※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

楽天で購入した備蓄米が美味しくなく、見た目や匂いに驚いています。車が運転できず重い米を買いに行けないため、手軽に美味しいお米が買える方法はないのでしょうか。

楽天で買った備蓄米…まずかったです😭
ニオイがまず臭いし、見た目が黄色くてビックリしました💦

ほぼネットスーパーで買い物をするのですが、そこだと予約してコシヒカリが5キロ5300円…

わざわざ前もって予約して5000円以上する米を買うのもなんだかなーと思いますが、車の運転ができないのでなかなか重い物を買いにいけず😭

前のように美味しいお米が手軽に買いやすい値段で売られる事はもうないんですかね😭??

コメント

🧸

うちの近所のスーパーはたまーに特売で6年度産のお米が3700円で売ってます!
ただ混雑しないようにか、前もって広告とかもないので買い物に行った時に出会えたらラッキー的な感じですが🥲
5000円は高すぎますね😔😔
せめて4500円はきってほしいです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり直接スーパーに行くしかないですよね😭

昔だったら3700円って良いお米✨って思っていたのですが、今は安い✨って思いますよね💦

私が嗅覚が良すぎて古米が食べれない事が辛いです😭

情報ありがとうございます🙏✨

• 7月2日