今日作った餃子めっちゃ美味しくできたから、遅く帰ってきて追加で作っ…
今日作った餃子めっちゃ美味しくできたから、
遅く帰ってきて追加で作った旦那の分、残ってたら夜食か朝食に食べよーって思ってたのに、捨てられてた、、。
「多いと思うから余ったらラップしといてね」って言ったのに、、聞いてるふりして聞いてなかったんだな、、。
しょぼーん。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
捨てられてたんですか?!
私が食べたかった😭
はじめてのママリ🔰
聞いてるとか聞いてないとかの問題じゃなく、食べなかったら捨てるっておかしくないですか‥?
-
はじめてのママリ🔰
絶妙に食べきれなかった場合は基本捨てるんです🥺
結構あまった時だけラップして次の日の朝や昼に回す感じです。
2個ならラップしてほしかった、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その発想が結構マズくないですか‥?
何個とか関係なく、平気で食べ物捨てるとか私ならドン引きしてしまいます😇- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ラップしてても食べずに捨てられてる時あるので、いつ捨てられてるかのタイミングの違いなんですよね、、
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
冷凍すればいつでも誰でも食べられるので、旦那さんが食べる必要ないと思います😇
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
お片付けのタイミングで私がいれば冷凍なり夜食に回すなりできるんですけどね、、
今日は子供の寝かしつけで寝室行った時に片付けしてしまったようで、私が戻る頃にはもうさよならされてました🥺- 31分前
はじめてのママリ🔰
今日、作った食べ物捨てられたら、唖然としちゃいます🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです🥺
昔は全部食べてくれたんですが、最近は一口も手をつけずに終わる小鉢とかもあって、献立に悩みます、、- 49分前
はじめてのママリ🔰
10個焼いたのですが、8個食べたらしく、2個捨てられてました、、😂
一口食べた時に「めっちゃおいしい!」って言ってたからもしかしたら全部食べるかな?と思って、追加でお残しラップの催促はしなかったのですが、すればよかった、、