※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもにウインナーはいつ頃から食べさせましたか?😌

子どもにウインナーはいつ頃から食べさせましたか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度のサイズを噛める、噛み切れるようになって、一歳半くらいから食べさせてました!
最初は無塩せきの良いやつ食べさせてましたが、年少の今は普通に市販のなんてことないやつ食べさせちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    私も食べさせるなら無塩せきのと思っていましたがだんだん大きくなると気にならなくなってくるものなのですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はがっつり気にしていて無塩せきしか食べさせていませんでしたが、
    次第にレストランのお子様ランチや外食で普通のウインナーやハムを食べる機会が増えてしまい、もういいか〜ってなりました🤣
    今も無塩せき買うこともありますが、基本的には普通にシャウエッセンやこうくんもバクバク食べてます!笑笑

• 55分前
ゆき

卵アレルギーがあり、わざわざ卵を入ってないものを買うのも面倒だったので(親はウインナー食べない)、2歳になって外食の低アレルゲンキッズメニューを食べるようになってから、デビューしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    うちも大人があまり食べないのでまだ先にすることにします😌

• 1時間前