その他の疑問 小学生の子供がいるのですが、下校時友達の親の車で送ってもらって帰っ… 小学生の子供がいるのですが、下校時友達の親の車で送ってもらって帰ってきました。 連絡先を知らなかったため、近いうちに参観日があったのでその時にお礼を言おうと思ったのですが、来ていなかったため言えませんでした。 次の参観日は3ヶ月後なのでしばらく会う機会がないのですが、手紙でお礼を書いた方がいいですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 親 車 友達 すてぃんぴー(6歳) コメント ママリ 1回だけならそこまでしなくてもいいかな?とは思います🤔次の参観日の時にもし会えたらお礼を言っておくぐらいで。 7月2日 すてぃんぴー コメントありがとうございます! 次の参観日に会えたらお礼言います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
次の参観日に会えたらお礼言います!