ママリ
私は産んでから1〜2ヶ月はおっぱい詰まるのが怖くて、ごはん、サラダ、豆腐か納豆か魚、味噌汁+母乳のサプリメントでした。おっぱいが安定してきたらカップ麺も週1くらいでは食べてました。
おっぱいの不調がなくて朝晩でバランス取れた食事ができているなら良いと思います!
ママリ
私は産んでから1〜2ヶ月はおっぱい詰まるのが怖くて、ごはん、サラダ、豆腐か納豆か魚、味噌汁+母乳のサプリメントでした。おっぱいが安定してきたらカップ麺も週1くらいでは食べてました。
おっぱいの不調がなくて朝晩でバランス取れた食事ができているなら良いと思います!
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月で生理が再開しその後2ヶ月生理は安定して来てたのに急に生理が来なくなりました🥲 妊娠検査薬をつかったのですが陰性で生理予定日は6/22日です 母乳とミルクの混合でまだ不順なのかな?とは思ったのですが 2ヶ月…
3ヶ月の娘がいます。 急に授乳中、体をそらし怒ることが増えました。 3時間以上経ち泣き始めて授乳しても片方5分ほど飲み反対の乳にすると1〜2分後に「あー!」と言いながら離したり、むせて離した後吸おうとしてくれませ…
母乳をあげていると寝てしまいます。起こしてもすぐ寝ちゃうし時間がかかって仕方ないのでミルクをあげます。 ミルクだと一生懸命目を開けて飲むのになんででしょう? 完母とまではいかなくてもミルクと半々くらいで行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント