コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと14週前後で分かることも多いですが、女の子だと20週くらいまでは確定難しいかもですね。体勢とかにもよりますが!
双対でも2人分みるだけで、特に違いはないですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
5人いて2.3人目が双子です!
1番遅い子で21wでした!
双子は二卵性で男女ですか女の子のがはやくわかって男の子はその次の次で確定でした!5人で双子が極めて遅かったとかはなかったです👶🏻
-
a
ありがとうございます✨
5人のママさんすごいです!✨
私も二卵性です!
双子だから遅いということは無いのですね☺️そして、2人同時に分かるとかでもないんですね!
向きとかありますよね😣😣
楽しみに待ってみます♡- 19時間前

かりん
二卵性ですが、17wで2人ともわからず、20wで1人は男の子確定、もう1人は女の子っぽいねー、と言われながらどちらと断定する確定材料がないと言われ続け、30wで確定でした。
先生からは双子だともう1人が邪魔してどんどん見にくくなるから早く確定したいねーと言われてました💦
-
a
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
やはり大きくなると見えなくなりますよね💦1人でも最後の方、どこが何か分からないくらいおさまって無かったのに
2人となると尚更ですよね😣
まだ11wなので、見える頃には
お股しっかりこっち向けといて欲しいと願うばかりです🥹🥹🥹- 18時間前
a
ありがとうございます!✨
14w前後ということは
もうすぐです♡
2人とも同時に、分かりやすい方向で構えといてもらいたいなー、、、、と思います😅
次が12wなので、
その次の検診を楽しみに行ってみます✨