※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週4日のエコーです!性別どちらだと思いますか?

16週4日のエコーです!性別どちらだと思いますか?ご回答いただけたら嬉しいです!!

コメント

えに

男の子かなーと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!男の子ですかね!💓どちらでも嬉しいのですが、性別わかってくると現実感増してきますね😆

• 7月3日
muoママ☆

99%女の子だと思います😊
男の子だとはっきりとあきらかに
🐘がみえるので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!女の子だったら嬉しいです!!!💓

• 7月4日
n.s

私も男の子だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!身内がみんな男の子産んでて、男の子可愛いなあって思ってたので嬉しいです☺️

• 7月3日
  • n.s

n.s

男の子も女の子もそれぞれの良さがあって、可愛いですよね♡

何よりも元気に生まれて来てくれるのが一番ですね😊✨

私も性別楽しみです。

• 7月3日
リアプリ

わたしも、4日にエコーで性別を見てもらって、90%女の子と言われました。脚の間に、お◯まが見えなくて。 
お写真は、うちのお腹のベビーと違って少しお◯まっぽい❓って思ったモノがある気がして、先生は何とおっしゃってましたか?
来月の検診でもっとハッキリと分かるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!先生は「うーん、付いてるような気もするけどわかんないな〜」って感じで、かなりじっくり見てくださったのですが結局分からない!と言われました😂
    次回の検診で分かると嬉しいです!!

• 7月7日
  • リアプリ

リアプリ

性別確定したら、字画なども加味して名前も考える時間出来ますね⭐️
    友人や上司の経験から、産後はバタバタして名前を考える余裕ない。と言われたので、
    私は、女の子の名前の候補3つ、両方につけられる名前1つ、男の子の名前3つ候補考えました🌟
    念の為、来月の検診でもう一度確認してもらう予定です。
    お互い楽しみですね♪
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!性別分かったら名前決めたいなと思ってます!
    お名前の候補たくさん考えててすごいです!両方につけられるお名前があるのもいいですね💓
    お互い身体を大切に、元気な赤ちゃん産みましょう☺️💓

• 7月7日