コメント

はじめてのママリ🔰
私自身がそのくらいの年で起立性調節障害と診断されました!
同じく朝起きれないとかは全くないのですが、立ちくらみが本当にひどかったです。
アザもたんこぶも日常茶飯事でした😭
はじめてのママリ🔰
私自身がそのくらいの年で起立性調節障害と診断されました!
同じく朝起きれないとかは全くないのですが、立ちくらみが本当にひどかったです。
アザもたんこぶも日常茶飯事でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児ってこんな「ぎゃーーあ!!!」と泣き叫ぶんですか😭 ここ最近ずっと泣き叫ぶし声聞くのも辛いイライラするし優しくできない、まだ1歳ってわかってるけど… 旦那は出張なので頼る事も簡単にできない。実家行ったとこ…
職場の方の結婚式に招待されて 出席の予定でしたが、外せない予定が入ってしまいました 欠席の連絡をするつもりですが、2ヶ月前だとご祝儀は渡さなくても大丈夫ですか? その方は籍は3年ほど前に入れられてますが、式を…
ママ友と宿泊の話をしてて、仕事中だし子供の学校の面談を忘れててokしたその週が仕事休むの気まずいかなって感じだったけど別に休めはしない訳でもなくて、、 調整したけど、人間関係うまくいってない人いてその人にムカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
倒れるってことですか😭?
学校へはいけてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😭立ちくらみが起きて上手くしゃがみこめずに…といった感じでした。
学校へは難なく行けていましたよ🌼
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
お薬飲んで治るのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
薬は飲まずに症状が落ち着くのを待っていた感じでした😌
昔と今とでは治療法が違うかもしれませんが💦