ココロ・悩み お子さんが起立性調節障害の可能性について、病院に行くべきか相談がありますか? お子さんが起立性調節障害の方いますか? 4年生男の子で 昨日から立ちくらみを訴えていて 学校からも成長過程にあるんだけど 起立性調節障害かもだから 病院へいってみるのがいいかも と言われました。 症状は立ちくらみだけで 朝起きれないとかはありません🥲 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 病院 症状 学校 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身がそのくらいの年で起立性調節障害と診断されました! 同じく朝起きれないとかは全くないのですが、立ちくらみが本当にひどかったです。 アザもたんこぶも日常茶飯事でした😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 倒れるってことですか😭? 学校へはいけてましたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭立ちくらみが起きて上手くしゃがみこめずに…といった感じでした。 学校へは難なく行けていましたよ🌼 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 お薬飲んで治るのでしょうか🤔? 7月2日 はじめてのママリ🔰 薬は飲まずに症状が落ち着くのを待っていた感じでした😌 昔と今とでは治療法が違うかもしれませんが💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 とりあえず今日も様子見てみて また立ちくらみがあるようなら 病院へ行ってみます! ありがとうございます😭🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
倒れるってことですか😭?
学校へはいけてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😭立ちくらみが起きて上手くしゃがみこめずに…といった感じでした。
学校へは難なく行けていましたよ🌼
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
お薬飲んで治るのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
薬は飲まずに症状が落ち着くのを待っていた感じでした😌
昔と今とでは治療法が違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
とりあえず今日も様子見てみて
また立ちくらみがあるようなら
病院へ行ってみます!
ありがとうございます😭🙏