コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中の子宮内感染を予防すると医師に言われましたが、スキントラブルになりやすい体質で妊娠5ヶ月くらいまで使い、後は飲むサプリだけにしました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中の子宮内感染を予防すると医師に言われましたが、スキントラブルになりやすい体質で妊娠5ヶ月くらいまで使い、後は飲むサプリだけにしました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
元々生理不順で、妊娠したとしたらうちに来たい子が来るんだなー程度の考えだったのでタイミング法などは気にせず💦5年かかりましたが1人目を自然妊娠しました。 そろそろ2人目が欲しいのですが、また5年かかるかもしれな…
不妊治療されている方にお聞きします。 実母に不妊治療していることを話していますか? 義母には何も言わないつもりですが、実母には話した方がいいのが迷っています。 余計な心配をかけてしまうと思うと、伏せておいた方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
良かったら教えて頂きたいのですが、生理の時も入れてましたか??お休みしてましたか?
はじめてのママリ🔰
生理がほとんど終わった日から開始してました。飲むサプリと併用していました。授乳にも必要だそうで。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
もうすぐ生理だけど入れるのか疑問だったので助かりました。
お子様もうすぐ1歳なのですね。
すてきなお誕生日になりますように。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生理おわってからで大丈夫です!
ありがとうございます♡
治療うまくいきますように願ってます💞