妊活 トリオ検査で善玉菌がゼロでした。ラクトサプリを腟錠で始めましたが、妊娠した場合、いつまで続けるべきでしょうか。 トリオ検査をしたら、善玉菌がゼロで、ラクトサプリを腟錠で開始しました。 送料がかかるので、まとめ買いしたいのですが、もし、妊娠できた場合、いつまで継続するものなのでしょうか? 不妊治療 最終更新:7月3日 お気に入り 不妊治療 妊娠 サプリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の子宮内感染を予防すると医師に言われましたが、スキントラブルになりやすい体質で妊娠5ヶ月くらいまで使い、後は飲むサプリだけにしました。 7月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。 良かったら教えて頂きたいのですが、生理の時も入れてましたか??お休みしてましたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 生理がほとんど終わった日から開始してました。飲むサプリと併用していました。授乳にも必要だそうで。 7月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 もうすぐ生理だけど入れるのか疑問だったので助かりました。 お子様もうすぐ1歳なのですね。 すてきなお誕生日になりますように。 ありがとうございました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 生理おわってからで大丈夫です! ありがとうございます♡ 治療うまくいきますように願ってます💞 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
良かったら教えて頂きたいのですが、生理の時も入れてましたか??お休みしてましたか?
はじめてのママリ🔰
生理がほとんど終わった日から開始してました。飲むサプリと併用していました。授乳にも必要だそうで。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
もうすぐ生理だけど入れるのか疑問だったので助かりました。
お子様もうすぐ1歳なのですね。
すてきなお誕生日になりますように。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生理おわってからで大丈夫です!
ありがとうございます♡
治療うまくいきますように願ってます💞