※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

4周期目、陰性… リセット6日来ず…どんどん年の差離れてくしもう疲れた😭…

4周期目、陰性… リセット6日来ず…
どんどん年の差離れてくしもう疲れた😭
妊活しんどい方、励まし合いませんか😭

コメント

はじめてのままり

歳の差気になりますよね🥲

• mamari

mamari

4歳差4学年差すぎちゃって次の周期で5学年差です😭 まだ30やしすぐできるっしょー!と思ってて4歳差になるタイミングで妊活始めたんです。遅かった……😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

長男と次男が5学年差ですが、5学年差もいいですよ🫶
次男の貴重な新生児や乳児期を、心に余裕を持って接することが出来ました🥰

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😭✨ 本当ですか🥹 周りに5学年差なかなかいなくて焦ってしまいました😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5学年差だと小学校は11年通うことになりますが🥹
    我が家は3人目と上が8学年差の予定なので、何年小学校通いするんだ、、ってなってます😂
    でも、5学年差だと上の子が手が離れているので、精神的な負担は軽減されると思います😊

• 8時間前
  • mamari

mamari

とても励みになるお言葉ありがたいです😭✨ 3人目妊娠中なのですね👼🏻‪‪❤︎‬ おめでとうございます🥹✨ 甥っ子姪っ子がいるのですが、娘もだいぶいいお姉ちゃんできてて希望が持てます😭 もう少し頑張ってみようと思います😭

• 7時間前