妊娠希望の方に質問です。排卵予定日が近づいていますが、タイミングが取れずショックです。まだ妊娠の可能性はありますか。
妊娠した方に質問です☺️
連投すみません🙇♀️💦
アプリのみの予想ですが、排卵予定日が7/3~4日頃です。生理が終わって2日目からタイミングを取ってます(6/28.30と2回タイミング取りました)。
昨日は排卵検査薬を出来ませんでしたが、月曜日の夜に検査したところほぼ真っ白の陰性で、今朝画像の通り陽性が出ました。
昨日陽性だったかな、と思いつつ今晩タイミング取る予定だったのが、まさかの取れなくなりました😳💦
さっき排卵検査薬したところ陽性…今日タイミング取れたら完璧だったのにショックすぎます😔
まだ希望あると思いますか...😔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ一年生
希望あると思います!
私が妊活している時に調べた情報ですが妊娠確率が1番高いのが排卵2日前らしいので30日ベストタイミングだったんじゃないですかね⁉︎

Rie
おそらくですが、7/3が排卵になるとしたら、30日は3日前のタイミングなので、全然可能性ありますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💕
今週期めっちゃ頑張ってたのに1番取りたいところで取れなくて🥲
そう言ってもらえて良かったです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭今日、排卵検査薬がまだ陽性だったので明日か明後日くらいに排卵かなーと思ってたんですが大丈夫そうですかね😭希望持ちたいです…!
ママ一年生
調べたところ排卵検査薬陽性の翌日とかでも可能性はあるらしいので、タイミング取れるのであれば今日と明後日くらいに取ると可能性上がりそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
取れるといいんですけど難しそうです😂
ママ一年生
残念ですね😭
でも希望あると思います!
赤ちゃん来てくれたらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!気楽に生理予定日まで待ちます笑