妊活 妊活中の女性が、妊娠検査薬を使用するタイミングについて質問しています。生理が遅れているため不安を感じており、排卵日には陽性反応が出たとのことです。 🎀4人目妊活中です ❓みなさん妊娠検査薬はどのタイミングでされましたか? いつもなら予定日か予定日前に生理が来るのですが来ないのでソワソワしています😣 生理予定日前日の夜フライングすると陰性💔 下腹部痛や眠気があり今回は妊娠してるかな?と期待してしまっていて、、、 排卵日は18日検査薬を使って陽性でした🥚 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日前日 3 boys mom 🎀(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント あり 最後の行為から2週間なので そろそろ出る頃かもしれないですね🤔 私は今回ちょうど2週間後で 薄く陽性反応が出始めてました! 13時間前 3 boys mom 🎀 そうなんですね!🥹おめでとうございます👶🏻💞!!私も明日検査薬してみようか悩みます!ありさんに続けて陽性反応出たら嬉しいです🥹🫶🏻 13時間前 あり 生理予定日頃って検査薬するタイミングで 昨日は陽性出なかったのに 今日は出た!とかありますもんね✨ いい結果でありますように👶✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 boys mom 🎀
そうなんですね!🥹おめでとうございます👶🏻💞!!私も明日検査薬してみようか悩みます!ありさんに続けて陽性反応出たら嬉しいです🥹🫶🏻
あり
生理予定日頃って検査薬するタイミングで
昨日は陽性出なかったのに
今日は出た!とかありますもんね✨
いい結果でありますように👶✨