※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

実家の頃からよくしてくれてる浄化槽の清掃業者さんがいて、料金手渡し…

実家の頃からよくしてくれてる浄化槽の清掃業者さんがいて、料金手渡しなのですが千円どうしても不足してたので日をあらためてわざわざ来てくださります💦何か飲み物とか差し入れしたい気持ちでいっぱいなのですが一般的には渡さない方が多いですよね💦?

コメント

ちぃ

わたします☺️
私ならば飲み物と焼き菓子を渡します✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙌塩分チャージの飴など用意してるのですが娘の可愛いパッケージの袋しかなくおじさんに渡すの少し躊躇しますが渡してみます、今来ました!笑

• 11時間前
しゃぼんだま🫧

うちはお世話になった業者さんにいつも飲み物をお渡ししてます!
うちの実家はそういうことしなかったですが、主人は渡す家系でした!
それに改めて来てくださるならお渡ししてもいいと思いますよ😊

今暑いですし、お気持ちですからね😌

はじめてのママリ

渡していいと思います!
忙しい中、ガソリンも使ってわざわざ来てくれるんですもんね😉
皆さんでどうぞみたいに、栄養ドリンク(チオビタとか)をケースで渡してもいいかもですね。

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!!
先ほどオロナミンCの10本セットのやつ渡しました💦時間的にお電話してすぐに駆けつけてくださってたようなので🥲直前まで小分けにした塩分チャージなど渡そうか悩んだのですが娘の小分け袋しかなく「ラブリー💖」とかかれたうさぎの袋をおじさんに渡すのやっぱり気が引けてしまい💦笑

大変喜んでくださったので渡せてよかったです✨ありがとうございました!