妊娠・出産 臨月の妊婦さんに質問です検診の時、毎回医師に子宮口を指で触って確認… 臨月の妊婦さんに質問です 検診の時、毎回医師に子宮口を指で触って確認されますか? 毎回クスコ?と経膣エコーで確認だけで内診グリグリもないし、他の方はどんな診察を受けてるのか気になりました! 最終更新:11時間前 お気に入り 臨月 子宮口 内診グリグリ 妊婦 検診 エコー ままり(妊娠38週目, 2歳2ヶ月) コメント さあた 臨月の頃はまだでした! 臨月に入ってからはお腹見てNSTだった気がします! 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント