妊娠・出産 15日朝から入院、16日昼、計画帝王切開です!4日と11日に検診が入ってて… 15日朝から入院、16日昼、計画帝王切開です!!! 4日と11日に検診が入ってて、逆子なおってればもちろん帝王切開なしですが、これって11日の検診で、逆子だったらもう16日の手術決定ですか?? それとも15日に入院、そのときになおってれば次の日手術だけど、帰れたりするのかな?w 前日入院の時って何するのか分からなくて、、 だって手術準備は当日ですよね?? 最終更新:9時間前 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 治ってれば帰れると思いますよー! 2人目の予定帝王切開のときは、前日入院でした🫠 そこは、病院によっても違うみたいです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 それ一番嫌だなw けどもうあんまり居なさそう、、前日に戻ってたとか🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ一番嫌だなw
けどもうあんまり居なさそう、、前日に戻ってたとか🤔