コメント

みかん
そこまで使用頻度高くないなら中古でも良さそう🤔
メンテナンスは自転車屋さんでお願いできるんですよね?

はじめてのママリ🔰
中古が保証ありなら中古にします!
2013年は古いのですぐに壊れると嫌なので。
保証がなければ新品で買います!それぐらいの使用頻度であればキレイに保管すれば高く売れそうですし😊
-
nn
ありがとうございます。
10年以上の型落ちで約9万出すなら新品で買って5年くらいで売った方がいいのでは?なんて思ってしまって
面倒くさそうですけどね- 9時間前

はじめてのママリ🔰
充電するアイテムは新品一択の人ですが、思いの外使用回数が少ないから私でも悩みます🥹
けど10年型落ちで85000円かぁ、
お子さん前後でお二人乗せるんですか?非電動の選択肢は無しですか?
ちなみに子供用自転車売ったことあります。メルカリで引き取り限定で売りました!
-
nn
詳しくいうと、12年落ちで85000円です。バッテリー容量はfullらしいです。
子供は1人後ろに乗せます。
坂道なので電動必須です😣
メルカリの情報もありがとうございます😊- 5時間前
nn
なんか、5万とか破格なら中古一択なのですが、10年以上の型落ちで約9万も支払うのか…となると損してる気がして😅😅
新品で買って5年くらいで売った方がいい気もしたり…(面倒ですが)
みかん
新品が買えるなら新品のほうが良いですよね!
5年後、売れても1〜3万くらいにしかならないとは思いますが。
あと新品、諸費用など諸々で20万くらいにはなると思いますよ😅
中古でも10万はみといたほうが良いかと。
nn
メルカリだと5〜10万くらいで売れてるんですよね😣😣高額なので慎重に出品しないといけないのが難点ですが…
乗り潰すという意味で中古でいい気がしてきました
みかん
メルカリ…送るのも大変そう😅
そういや、私はジモティで売りました。
電動なしでしたが。