コメント
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
「0歳」に関する質問
0歳で突発性発疹になった方で、 血液検査して数値が高くて抗生剤もらったけど 結局、突発性発疹だったよって方いらっしゃいますか?🤔 全身状態よくて、ほぼ風邪症状なく、中耳炎でもない 発熱が4日目です。 でもWBC(…
娘と日帰りで 弾丸東京ツアーをしようと思ってます! 長野からなので新幹線です😂 朝出発 で最後は 日暮里の鳥カフェでお茶して上野から乗るか 時間があれば品川の水族館を見て品川から乗るか? を予定しています。 不…
6歳と4歳の子が幼稚園から帰ってきて庭で遊ぶのですが家の前が道路で危ないので0歳の子を抱っこしながらずっと見守っていけないのがストレスです もっと庭広くて安全な家がよかったなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在0歳ではないのですが、0歳の時ずっとそんな感じで。。
まさ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中でしたけど💦
周りにはそんなお子さんまったくいないし、そもそもベビーカー抱っこ紐で泣いてる子すら見なくて、。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちもそうですが幼児も騒ぐので外食はもう6年ほど出来てないので赤ちゃんや子供は騒いだり泣いたりする子はすると思います🤔
ベビーカーや抱っこ紐も嫌いな子はずっと泣いてると思います😂
長女はベビーカーも抱っこ紐も嫌いな子で縦抱っこでユラユラしてました!
だからと言って発達に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーは泣くけど抱っこ紐は泣かないです!
チャイルドシートはギャンギャン大泣きしてます(笑)
ベビーカーや抱っこ紐は下ろして抱っこできるけどチャイルドシートは下ろせないので目的地着くまでギャン泣きです😂