コメント
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
「泣く」に関する質問
人見知りについて 生後8ヶ月の息子、人見知りをする時としない時があります。 人見知りをすると言っても、知らない人に抱っこされて泣くとかではなくジーッと見つめるくらいです。 また数分後にはその人につかまり立ちす…
満3から幼稚園やこども園へ入園されたお子さん、いつ頃から泣くことがなくなりましたか? 部屋に入るとそれなりに遊んでご飯も食べれてるみたいなのですが、送迎だけ泣いています。今日もシクシク泣いていてこちらも胸が…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 生後17日の子がいます。保育園まで徒歩5分です。 上の子の保育園のお迎えを今義母が行ってるんですが 義母は仕事もしており来週から17時半に終わって 18時にお迎えに行くと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在0歳ではないのですが、0歳の時ずっとそんな感じで。。
まさ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中でしたけど💦
周りにはそんなお子さんまったくいないし、そもそもベビーカー抱っこ紐で泣いてる子すら見なくて、。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちもそうですが幼児も騒ぐので外食はもう6年ほど出来てないので赤ちゃんや子供は騒いだり泣いたりする子はすると思います🤔
ベビーカーや抱っこ紐も嫌いな子はずっと泣いてると思います😂
長女はベビーカーも抱っこ紐も嫌いな子で縦抱っこでユラユラしてました!
だからと言って発達に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーは泣くけど抱っこ紐は泣かないです!
チャイルドシートはギャンギャン大泣きしてます(笑)
ベビーカーや抱っこ紐は下ろして抱っこできるけどチャイルドシートは下ろせないので目的地着くまでギャン泣きです😂