コメント

はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
「ベビーカー」に関する質問
来週4泊5日で関西から北海道へ行きます 大人2人、2歳児1人です。 荷物の持って行き方に悩んでいます。 キャリーは大きいのに一つにまとめてリュック2つ、リベロベビーカー1つで行こうと思っています。 でも飛行機の荷物…
双子ママさんに質問です。 1人で2人を連れてお散歩などは行かれてますか? 生後5ヶ月の双子の男の子を育てています👶👶 日中はほぼワンオペです🫠 最近は暑さもあって、週に1回旦那と一緒に買い物に行くくらいで、ほとんど…
ひんやりシート使ってますか?チャイルドシートやベビーカーにつけるひんやりするやつ、今まで使ってこなかったんですが、検討しています。 あれって、はじめだけ冷たくて、あとは逆に暑くないですか?すごく冷えるやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在0歳ではないのですが、0歳の時ずっとそんな感じで。。
まさ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中でしたけど💦
周りにはそんなお子さんまったくいないし、そもそもベビーカー抱っこ紐で泣いてる子すら見なくて、。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちもそうですが幼児も騒ぐので外食はもう6年ほど出来てないので赤ちゃんや子供は騒いだり泣いたりする子はすると思います🤔
ベビーカーや抱っこ紐も嫌いな子はずっと泣いてると思います😂
長女はベビーカーも抱っこ紐も嫌いな子で縦抱っこでユラユラしてました!
だからと言って発達に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーは泣くけど抱っこ紐は泣かないです!
チャイルドシートはギャンギャン大泣きしてます(笑)
ベビーカーや抱っこ紐は下ろして抱っこできるけどチャイルドシートは下ろせないので目的地着くまでギャン泣きです😂