コメント

はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
0歳何ヶ月ですか?
「0歳」に関する質問
30歳になり、先月から妊活を始めました。 自然妊娠を目指しているのですが、妊娠しない期間がどれくらい続いたら病院受診したほうがいいかという目安とかあるのでしょうか?
再婚相手の旦那の連れ子(10歳)に自分と旦那の赤ちゃんを触られるのが嫌です... ガルガル期なのか、連れ子が赤ちゃんを触ろうとしたり笑いかけたりしているとすごく気持ち悪いと感じてしまうようになりました。 自分の連れ…
皆さんならどうしますか? ご意見ください。 3人目がそろそろ2ヶ月になります。 5歳、そろそろ2歳になる子が上にいます。 来年2月に旦那が単身赴任します。大阪→福岡です。2ヶ月に1回は帰って来れると思います。 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在0歳ではないのですが、0歳の時ずっとそんな感じで。。
まさ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中でしたけど💦
周りにはそんなお子さんまったくいないし、そもそもベビーカー抱っこ紐で泣いてる子すら見なくて、。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちもそうですが幼児も騒ぐので外食はもう6年ほど出来てないので赤ちゃんや子供は騒いだり泣いたりする子はすると思います🤔
ベビーカーや抱っこ紐も嫌いな子はずっと泣いてると思います😂
長女はベビーカーも抱っこ紐も嫌いな子で縦抱っこでユラユラしてました!
だからと言って発達に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーは泣くけど抱っこ紐は泣かないです!
チャイルドシートはギャンギャン大泣きしてます(笑)
ベビーカーや抱っこ紐は下ろして抱っこできるけどチャイルドシートは下ろせないので目的地着くまでギャン泣きです😂