作り置きしてる方!簡単にできるものありますか?🤔子供も食べれるご飯でお…
作り置きしてる方!簡単にできるものありますか?🤔
子供も食べれるご飯でお願いします🙏🏻
- K(2歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
ミートソースはよく作り置きしてます〜
野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにして、挽肉と炒めてトマト缶や他の調味料と煮てます。
パスタにしたり、タコライスにしたり、カレー粉入れてキーマカレー、じゃがいもと合わせてスコップコロッケとかしてます🙆🏻♀️
作り置きしてる方!簡単にできるものありますか?🤔
子供も食べれるご飯でお願いします🙏🏻
はじめてのママリ
ミートソースはよく作り置きしてます〜
野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにして、挽肉と炒めてトマト缶や他の調味料と煮てます。
パスタにしたり、タコライスにしたり、カレー粉入れてキーマカレー、じゃがいもと合わせてスコップコロッケとかしてます🙆🏻♀️
「ご飯」に関する質問
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
息子が年長になってはじめてママ友?が出来たのですが、これはママ友って呼んで良い…ですよね!?😂 お休みの日に自宅のプールに誘ってくれたり 一緒にお祭りに行く約束をしていたり 地域のイベントにも一緒に参加したり …
1歳2ヶ月、男の子を育てています。 よく食べるのですがこの頃食べ遊びがひどく、まだお腹いっぱいになってない段階なのにご飯を床に落とします。 毎回それで、とても怒ってしまい、ご飯もそこで強制的に終了させてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント