はじめてのママリ🔰
辞めて別の所を利用する形ですか?
施設に空きがあればすぐ入れますよ!
空きが無ければ待たなきゃいけないですが🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思いますよ🤔
新しく事業計画書を書いたり…とかがあるので、手続きに時間がかかるから空白の期間があるかもってだけじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
辞めて別の所を利用する形ですか?
施設に空きがあればすぐ入れますよ!
空きが無ければ待たなきゃいけないですが🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思いますよ🤔
新しく事業計画書を書いたり…とかがあるので、手続きに時間がかかるから空白の期間があるかもってだけじゃないでしょうか😌
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害、自閉症知的障害の5歳の息子を育てています。 来年4月に小学生になるのですが支援級を希望しています。 支援級は送り迎えが必須で、私の住んでいるところは放課後デイの空きがなく、学童を通わせつつ放課後デイ…
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
新生児です。 綿棒で肛門刺激を1日2〜3回やっても問題ないのでしょうか? 飲む量に対して3〜4回便が出るといいと2週間健診で言われました。 やっても出ない時があるので何回かおこなうのですが、やり過ぎではないかと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント