コメント

ラティ
私自身、毎回産後1ヶ月検診が終わって問題なければやれる時やってるって感じでした🤣
私の場合は性欲が無くならず💦
むしろ増加というか←
勿論やらない週もありますが、多いと週3とか4とか。
でも ベビちゃんいるしまずは自分の身体を優先してもらっていいと思いますよ☺️
レス=関係が悪いでもないでしょうし。
いろんな夫婦のあり方があると思いますよ🙌
ラティ
私自身、毎回産後1ヶ月検診が終わって問題なければやれる時やってるって感じでした🤣
私の場合は性欲が無くならず💦
むしろ増加というか←
勿論やらない週もありますが、多いと週3とか4とか。
でも ベビちゃんいるしまずは自分の身体を優先してもらっていいと思いますよ☺️
レス=関係が悪いでもないでしょうし。
いろんな夫婦のあり方があると思いますよ🙌
「仲良し」に関する質問
娘(年中)の園の着替えを洗おうとしたところ、 他の子の服とパンツが入っていました🫠 娘に聞いたところ、 水遊びをしたようでびしょびしょでした💦 我が家は、夜に乾燥機を回しています🧺 間違えて入っていた服は、乾燥機…
母親になってからすごく孤独を感じることが増えました。 子育ての面というより、幼稚園や習い事、どこにいっても 仲良さそうなママたちばかりで、どうやってみんな、どこで仲良くなったんだろうと思います。それ以外にも …
小学生 面談 いじめについて 小2の女の子なんですが、ある子に仲間外れにされてるようです。別の仲良しの子と話したり遊ぼうとするとその子に無視して、とかあっち行こうと連れてかれて一人ぼっちにさせられるなど。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性欲はあるっちゃあるんですが、夜になるとそれよりも寝たい、、が勝っちゃうんですよね🥹笑
寝かしつけた後にですか?😌
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💚
ラティ
寝かしつけたあとですね☺️
寝ちゃう事とありますが、その時は
起こしてねって声かけてます笑
(それでも起こされない時ありますけどね笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
優しいですね☺️🌱
参考にさせていただきます🙇♀️🩵