コメント
退会ユーザー
hCG注射の影響なら薄くなっていき、妊娠なら濃くなっていくそうですよ😊
高温期10日目なら、1週間後にまた検査薬で調べてみてください✨
こるほママ
hcg5000なら影響があるのは高温期8日目ぐらいまでです。
どれくらいまで注射の影響あるのかなー?と前に実験した時に8日目まではうーすっら陽性が出ていて9日目には消えていました。
なので、10日目なら自前のhcgの可能性大ですよ✨✨
妊娠していた時はフライングで高温期10日目に私もそれぐらいの薄さでした😊
そこから毎日やってましたがw、日に日に濃くなっていきましたよ!
-
まさみん
あたしも気になって毎日してしまいます😭今日でhcg打って2週間で今日検査薬したら濃くなってたので妊娠してると少し安心しました😁💓
- 6月7日
退会ユーザー
私は26日にhcg5000を打ちました!今日検査薬したら、陽性で、注射の影響なのかと不安です。同じ状況なのでコメしてしまいました。お互い授かるといいですね!
-
まさみん
めっちゃくっきりでてますね😁
毎日してしまい不安な日々なんです😭
生理予定日1週間後からつかえる検査薬でしたやつもうっすらで濃くなってない気がするんです😢
やはり時間が経つのを待たないといけない感じですね😱- 6月6日
-
退会ユーザー
こんなにはっきり出たのが初めてなので、期待と不安で判定日までソワソワです。9日が判定日予定です。
私には少しずつですが濃くなってるように見えますよ?この時期が一番嫌ですよね💦- 6月6日
-
まさみん
濃くなってるように見えますか😭❓
それだといんですが😭💓
今週末が生理予定日なのでその日まで
検査薬無駄使いする予定です😭(笑)
お互い赤ちゃんいますように😖💓💓- 6月6日
まさみん
そうですよね😭毎日気になってしまって😭😭