子育て・グッズ 兄弟別々の園に通っていて、片方が休みの日は休ませくださいと言われて… 兄弟別々の園に通っていて、片方が休みの日は休ませくださいと言われてます。 やっぱりルールなので休ませるしかないですよね😮💨💧 下の子がずっと休んでてまともに通えてないのですが 昨日は行けました。今日元気だけど上の子休みで🥲 上の子は3歳半で5分ほど車で待たせることになります。 それはもう論外ですよね🙇🏻♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り 車 3歳 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 車で待たせるのは論外なので休ませるしかないと思います😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント