コメント

はじめてのママリ
職場で同じ具合の人が出たら、わたしからかな…💦って思いそうなので、休みます😭💦
はじめてのママリ
職場で同じ具合の人が出たら、わたしからかな…💦って思いそうなので、休みます😭💦
「職場」に関する質問
なんというか、年々、夫が情けなく思えて来ます。 元々、気の強い方では無いし優しいタイプで、ある意味それも良いところの一つなんですが、その分弱いというか、ガツンと言えないタイプなので愚痴っぽいというか。 以…
職場の先輩へ誕生日ギフト、いくらくらいが妥当でしょうか😌? 予算1000円でケーキ屋さんに行ったのですが、焼き菓子は500円のクッキーが数種類のみ クッキーばかりいらないかな…とクッキー1種類買ったのですが、プレゼン…
【向き合い方】 旦那が職場での人間関係の影響でうつ病になりました。 仕事は1ヶ月休職するそうです。 私自身もうつ病の経験があるので気持ち的には分かるのですが向き合い方が分かりません。 家事育児の分担はどうし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーま
そうですよね😭
9人程度の小さい会社なので集団で、、、とかになったら余計に仕事行きづらくなりますし😭
60代の女性は両親の介護もしてるので私が移してしまって両親にも移ったら、、、とか考えても怖いのでお休みするようにします😭
はじめてのママリ
わたしも6人ほどの職場で社長がなって、2日後にわたしでした😂💦
皆でなっちゃうと仕事回らなくなりますしね💦🥺
休むの、申し訳なくなりますが
万全で行った方が周りの方も安心してくれそうな気がします❤
ゆーま
設備会社の事務員なのですが、事務員は私含めて2人なので、もう1人に移してしまうと事務員がいなくなりまし、一般家庭からの修理依頼などもあり、そのたびに職人さんが修理に行っているので、職人さんにも移してしまうと売上にも影響しますしいろいろ考えると休むのが無難ですよね😭
ものすごく申し訳ない気持ちはあります、、、😭