その他の疑問 職場の先輩へ誕生日ギフト、いくらくらいが妥当でしょうか😌?予算1000円… 職場の先輩へ誕生日ギフト、いくらくらいが妥当でしょうか😌? 予算1000円でケーキ屋さんに行ったのですが、焼き菓子は500円のクッキーが数種類のみ クッキーばかりいらないかな…とクッキー1種類買ったのですが、プレゼントに500円のクッキー1つだと寂しいでしょうか😭? 最終更新:7月4日 お気に入り プレゼント ギフト 誕生日 ケーキ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちなので問題ないかと思います! ちょっとさみしいなと感じたときには、お菓子のお供に、紅茶やコーヒーを入れたこともありますよ! 7月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 飲み物の好みがわからないので、コンビニの好きそうなお菓子をプラスして渡しました✨ ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
飲み物の好みがわからないので、コンビニの好きそうなお菓子をプラスして渡しました✨
ありがとうございました!