※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で事務職をしてる方明らかにこちらは悪くないことでの上司や会社へ…

派遣で事務職をしてる方
明らかにこちらは悪くないことでの
上司や会社への不満どうしてますか?やっぱり我慢ですかね

派遣元の担当の方には伝えましたが、
その方から会社に伝えてもらうのだとなんだかチクったみたいで居づらくなりますよね🥲

コメント

ままり🔰

私は正社員ですが、
職場に派遣さんがいます🙆‍♀️✨

今まで何人かの派遣さんがいましたが、みなさん小さなことでも疑問とか不満とかは派遣会社通して意見してくれてました!
私的には派遣会社通して意見するのが普通と思っていたので、チクったみたいとは全く思わなかったですよ!

我慢して嫌になってしまうより、派遣会社の方に伝えてもらう方が良いかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

上司や会社に不満があるなら契約更新をしなければいいだけなので、改善してもらう必要もないと思います!
それが派遣社員のメリットですし!
ただ業務に問題点があるだけならば派遣の営業さんにそれは相談していいと思いますよ。

はじめてのママリ

担当がいい方だとやんわりと伝えてくれますね、派遣なのにここまでやるのかって仕事量や責任を任されてそれを伝えたら、どこまでやればいいのか?って伝えてもらったら、部署から返ってきた答えが、言われたことだけをやるのが派遣なの?って感じで、もう話すことを諦めて更新辞めちゃいました