妊活 排卵終わっても、生理来るまで排卵検査薬使い続けたことのある方います… 排卵終わっても、生理来るまで排卵検査薬使い続けたことのある方いますか? 使い方違うのは承知なんですけど、排卵検査薬でも濃くなるとの投稿を見かけますが実際いつ頃から濃くなりはじめるのかなーと思ってます🤔 最終更新:7月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠してた場合で合ってますでしょうか? 私の場合ですが、強陽性から11日後から排卵検査薬が濃くなりはじめました🙆🏻♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 合ってます! 強陽性から11日ですね! ありがとうございます😊 試してみます🩶 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってます!
強陽性から11日ですね!
ありがとうございます😊
試してみます🩶