コメント
まり
園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です……
まり
園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です……
「妊娠した」に関する質問
友達の話で彼女が妊娠したみたいで 8月13日に一回性行為して妊娠して 9月27日に彼女が7周と2日と病院で言われました! その友達の子供の可能性が高いですか? ちなみに妊娠した人は夜のお店をやってる人みたいで 不安み…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
パートでも産休育休取れるのかどうかも確認しとかないとですね🥹
もう話せるなら話しておいた方がいいかな?とは思います!
先に妊娠したら、後出しで言うことになるので、よく思われない可能性もありますよね🥹
パートでも産休育休取れるのかとかの確認の話ついでに、妊活したくて〜ってサラッと言っておいてもいいのかな?と思います🥹
まり
仕事続けたくて、復帰したいならもしかしたら正社員のままじゃないと産休育休取れなくなっちゃうかもなので、はやめに確認したほうが安心だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
つぶやきにお返事をくださりありがとうございます😢❤️
そうですね。。毎年年末に園長との面談があるのでその時に話そうと思います💦遅いですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど確かにそうですね🤔✨
早めに園長にお話しようと思います!
いろいろと確認しておくことがあるんですね…
お知らせしてくださりありがとうございます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
早速明日園長に話せる日を相談します!