コメント
まり
園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です……
まり
園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です……
「妊娠した」に関する質問
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
妊活についてです! 私は今すぐ赤ちゃん授かりたい、旦那は今できても嬉しいけど、このままできなくてもいいと思っていて、生挿入、外出しでの行為です! いつもお腹に出してフィニッシュなのですが、お腹に出したものを…
夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします… 36歳です! 子供がもうすぐ8歳なので約9年位レスです😂 したいと思った事もなく!産後1年ちょっとしたくらいで旦那からお誘いあったんですけど、無理〜と断り続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つぶやきにお返事をくださりありがとうございます😢❤️
そうですね。。毎年年末に園長との面談があるのでその時に話そうと思います💦遅いですかね💦
まり
パートでも産休育休取れるのかどうかも確認しとかないとですね🥹
もう話せるなら話しておいた方がいいかな?とは思います!
先に妊娠したら、後出しで言うことになるので、よく思われない可能性もありますよね🥹
パートでも産休育休取れるのかとかの確認の話ついでに、妊活したくて〜ってサラッと言っておいてもいいのかな?と思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど確かにそうですね🤔✨
早めに園長にお話しようと思います!
いろいろと確認しておくことがあるんですね…
お知らせしてくださりありがとうございます💦💦💦
まり
仕事続けたくて、復帰したいならもしかしたら正社員のままじゃないと産休育休取れなくなっちゃうかもなので、はやめに確認したほうが安心だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
早速明日園長に話せる日を相談します!