※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

保育士です。妊活して、妊娠した次の年度からフルパートに変わりたいです💦

保育士です。
妊活して、妊娠した次の年度から
フルパートに変わりたいです💦

コメント

まり

園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶやきにお返事をくださりありがとうございます😢❤️
    そうですね。。毎年年末に園長との面談があるのでその時に話そうと思います💦遅いですかね💦

• 7月3日
  • まり

まり

パートでも産休育休取れるのかどうかも確認しとかないとですね🥹
    もう話せるなら話しておいた方がいいかな?とは思います!
    先に妊娠したら、後出しで言うことになるので、よく思われない可能性もありますよね🥹

パートでも産休育休取れるのかとかの確認の話ついでに、妊活したくて〜ってサラッと言っておいてもいいのかな?と思います🥹

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど確かにそうですね🤔✨
    早めに園長にお話しようと思います!
    いろいろと確認しておくことがあるんですね…
    お知らせしてくださりありがとうございます💦💦💦

• 7月3日
  • まり

まり

仕事続けたくて、復帰したいならもしかしたら正社員のままじゃないと産休育休取れなくなっちゃうかもなので、はやめに確認したほうが安心だと思います🥹

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速明日園長に話せる日を相談します!

• 7月3日