妊娠・出産 保育士です。妊活して、妊娠した次の年度からフルパートに変わりたいです💦 保育士です。 妊活して、妊娠した次の年度から フルパートに変わりたいです💦 最終更新:7月3日 お気に入り パート 妊娠した 妊活 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まり 園に伝えておかないと、担任持たされたら大変です…… 7月1日 はじめてのママリ🔰 つぶやきにお返事をくださりありがとうございます😢❤️ そうですね。。毎年年末に園長との面談があるのでその時に話そうと思います💦遅いですかね💦 7月3日 まり パートでも産休育休取れるのかどうかも確認しとかないとですね🥹 もう話せるなら話しておいた方がいいかな?とは思います! 先に妊娠したら、後出しで言うことになるので、よく思われない可能性もありますよね🥹 パートでも産休育休取れるのかとかの確認の話ついでに、妊活したくて〜ってサラッと言っておいてもいいのかな?と思います🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど確かにそうですね🤔✨ 早めに園長にお話しようと思います! いろいろと確認しておくことがあるんですね… お知らせしてくださりありがとうございます💦💦💦 7月3日 まり 仕事続けたくて、復帰したいならもしかしたら正社員のままじゃないと産休育休取れなくなっちゃうかもなので、はやめに確認したほうが安心だと思います🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 早速明日園長に話せる日を相談します! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つぶやきにお返事をくださりありがとうございます😢❤️
そうですね。。毎年年末に園長との面談があるのでその時に話そうと思います💦遅いですかね💦
まり
パートでも産休育休取れるのかどうかも確認しとかないとですね🥹
もう話せるなら話しておいた方がいいかな?とは思います!
先に妊娠したら、後出しで言うことになるので、よく思われない可能性もありますよね🥹
パートでも産休育休取れるのかとかの確認の話ついでに、妊活したくて〜ってサラッと言っておいてもいいのかな?と思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど確かにそうですね🤔✨
早めに園長にお話しようと思います!
いろいろと確認しておくことがあるんですね…
お知らせしてくださりありがとうございます💦💦💦
まり
仕事続けたくて、復帰したいならもしかしたら正社員のままじゃないと産休育休取れなくなっちゃうかもなので、はやめに確認したほうが安心だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
早速明日園長に話せる日を相談します!