※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えてください!ファンタジースプリングスから…

ディズニーシーに詳しい方教えてください!ファンタジースプリングスからアクアトピアあたりまで船か電車?で移動する手段ありますか?(><)

コメント

かき氷はじめました

残念ながらないです💦

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

下の方が書かれてる乗り継ぎ方もありますがスチーマーラインもエレクトリックレールウェイもアトラクションなのでそれぞれ待ち時間が発生します

余程空いてる日でない限り、なら歩いた方が断然早いな…ってなります😂

• 14時間前
  • るん

るん

0歳と5歳でしかも夕方以降の移動なので、5歳が疲れて歩きたくなくなるかもしれないので、徒歩以外の手段も考えておきたくてお聞きしたので、下の方の手段はすごくありがたいです^_^

• 14時間前
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

シー広いから疲れますよね
    夕方だと他のゲストも同じ考えなので待ち列長くなります
    ベビーカーにつけられるステップとか5歳のお子さんも歩かなくていいのかなーと思いますが大人は結局疲れますね😂

• 12時間前
  • るん

るん

ハロウィンとクリスマスの間の何もイベントのない平日なので、そんなに混んでないといいなと思って行きます☺️

• 10時間前
はじめてのママリ

ないです!
ただロストリバーデルタから船に乗ってソアリン前へ→歩いてアメリカンウォーターフロントから電車に乗ってアクアトピア前へと移動するのが1番歩かないかと☺️

• るん

るん

ありがとうございます‼️
    ソアリン前からアメリカンウォーターフロントは近いですか!?

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この距離なので大人が子供抱えて急げば5分、5歳は歩くなら10分は見ておいた方が良いと思います!
    うちもレストラン櫻に移動するのに船で移動しましたが乗り場からレストランまで5歳の子が10分ほどかかりました!

• 9時間前