コメント

かき氷はじめました
残念ながらないです💦

はじめてのママリ
ないです!
ただロストリバーデルタから船に乗ってソアリン前へ→歩いてアメリカンウォーターフロントから電車に乗ってアクアトピア前へと移動するのが1番歩かないかと☺️
-
るん
ありがとうございます‼️
ソアリン前からアメリカンウォーターフロントは近いですか!?- 14時間前
-
はじめてのママリ
この距離なので大人が子供抱えて急げば5分、5歳は歩くなら10分は見ておいた方が良いと思います!
うちもレストラン櫻に移動するのに船で移動しましたが乗り場からレストランまで5歳の子が10分ほどかかりました!- 9時間前
かき氷はじめました
下の方が書かれてる乗り継ぎ方もありますがスチーマーラインもエレクトリックレールウェイもアトラクションなのでそれぞれ待ち時間が発生します
余程空いてる日でない限り、なら歩いた方が断然早いな…ってなります😂
るん
0歳と5歳でしかも夕方以降の移動なので、5歳が疲れて歩きたくなくなるかもしれないので、徒歩以外の手段も考えておきたくてお聞きしたので、下の方の手段はすごくありがたいです^_^
かき氷はじめました
シー広いから疲れますよね
夕方だと他のゲストも同じ考えなので待ち列長くなります
ベビーカーにつけられるステップとか5歳のお子さんも歩かなくていいのかなーと思いますが大人は結局疲れますね😂
るん
ハロウィンとクリスマスの間の何もイベントのない平日なので、そんなに混んでないといいなと思って行きます☺️