妊娠・出産 8年前に一人出産してます!いま8wなんですけど…ヘソ下からポコーっと少し… 8年前に一人出産してます! いま8wなんですけど… ヘソ下からポコーっと少し出てきてるんですけどはや過ぎないですか?😭💦 2人目の方いつぐらいから少し出てきました?汗 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠8週目 出産 2人目 コキンちゃん(妊娠9週目) コメント ままり 経産婦は早いですよ! 私もその頃にはあれ?って感じでした😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 6週から自分で分かるくらいの膨らみになって、7週には服装によっては外から見ても分かるくらい出てました🫧 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント