※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園を風邪で休ませたのに、遊びの集まりに来させるのっておかしくな…

保育園を風邪で休ませたのに、遊びの集まりに来させるのっておかしくないですか?😂

モヤっとしてしまいました…😅

4歳の次女が、前の保育園のお友達の集まりによく参加しています
保育園の近くの公園で、お迎えが終わった後に集まるのですが…

今朝保育園連れてったけど、発疹あるから〜て言われて断られて休ませた〜てママ友が集まりに来ました😅
発疹に加えて、一昨日くらいまで熱があって、咳がめちゃくちゃ出てる状態です。。
保育園なら仕事だから仕方ない〜てなるかもですが、保育園休ませたのになんでわざわざ18時頃からの集まりにその状態で来させるのか意味がわかりません…🫠 

普段から、今日〇〇ちゃんにイラッとしたわ〜とか他の子を悪く言う発言をしたり、〇〇(体調不良)だったけど預けちゃった〜とかわざわざ言ってきたりするタイプの人で…😅

なんか常識ないなぁと…
個人的に付き合っておらず、大人数の公園の集まりだけだし…と思ってますがモヤモヤすること多々あり関わりたくないなぁと思うようになりました🫠

すみません愚痴でした…😅

コメント