はじめてのママリ
海外は怖すぎるので一緒に行っていいと思います💦
パパがいるのであれば一緒に行ってもらうのが一番ですが😭
ままり
6歳なら女子トイレで全然大丈夫ですよ!
我が家は子供とアメリカ何度か行ってますが普通にそれくらいの男の子は女子トイレにいますよ。
あっちの国はむしろ幼児を1人にすると罰せられるくらいなので!
あとは心配ならファミリートイレ使ってもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ
海外は怖すぎるので一緒に行っていいと思います💦
パパがいるのであれば一緒に行ってもらうのが一番ですが😭
ままり
6歳なら女子トイレで全然大丈夫ですよ!
我が家は子供とアメリカ何度か行ってますが普通にそれくらいの男の子は女子トイレにいますよ。
あっちの国はむしろ幼児を1人にすると罰せられるくらいなので!
あとは心配ならファミリートイレ使ってもいいかもしれません🥹
「海」に関する質問
自分が住んでいる町(持ち家や移動できない)で自分が納得いく幼稚園がないとかこどもに合わないだろうなどの理由がある時どうしますか? 今海外赴任の話がでててそれを理由に帯同をやめようか悩んでます。
旦那さんの海外駐在に帯同された、または帯同する予定がある方いらっしゃいますか? 帰任後は仕事復帰しましたか? 現在主人が海外赴任中で来て欲しいと言われています。期間は3年です。 私としては帰任後の自身のキャ…
3人目妊娠発覚、とほぼ同時期に旦那の海外赴任が決まりました。海外に一緒について行くという選択肢はありません。赴任先が治安がかなり心配な地域なので…。 実家、義実家共に離れており、戸建てなので引越しは考えら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント