ままり
6歳なら女子トイレで全然大丈夫ですよ!
我が家は子供とアメリカ何度か行ってますが普通にそれくらいの男の子は女子トイレにいますよ。
あっちの国はむしろ幼児を1人にすると罰せられるくらいなので!
あとは心配ならファミリートイレ使ってもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ
海外は怖すぎるので一緒に行っていいと思います💦
パパがいるのであれば一緒に行ってもらうのが一番ですが😭
ままり
6歳なら女子トイレで全然大丈夫ですよ!
我が家は子供とアメリカ何度か行ってますが普通にそれくらいの男の子は女子トイレにいますよ。
あっちの国はむしろ幼児を1人にすると罰せられるくらいなので!
あとは心配ならファミリートイレ使ってもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ
海外は怖すぎるので一緒に行っていいと思います💦
パパがいるのであれば一緒に行ってもらうのが一番ですが😭
「海」に関する質問
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思ってました ですが娘が小1になり、母親が疲れているからと姉も居ながら、…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント