はじめてのママリ
かまってちゃんだな〜って思います。苦手です💦
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです😳
ふーんすら思わずそのまま次の人のストーリー見ますね😂
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
自分に酔ってるな〜って思います🙂(笑)
退会ユーザー
あーはいはい。ご自由にどーぞ😀
って感じです。
ストーリーにヒロイン的なポエムを載せる人苦手なので、ハイハイ!って感じで流しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
結婚していないことがコンプレックスなんだな〜と思います😂
はじめてのママリ
かまってちゃんだな〜って思います。苦手です💦
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです😳
ふーんすら思わずそのまま次の人のストーリー見ますね😂
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
自分に酔ってるな〜って思います🙂(笑)
退会ユーザー
あーはいはい。ご自由にどーぞ😀
って感じです。
ストーリーにヒロイン的なポエムを載せる人苦手なので、ハイハイ!って感じで流しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
結婚していないことがコンプレックスなんだな〜と思います😂
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーって、♡いいねボタンを押しますか? 私は見るたびに♡押さなきゃと思い、何にでも押してたのですが、姉に、全部押してたらウザいと思われてるかもだよ😮!と言われて(笑) 世間の感覚が気になりまし…
インスタ辞めたい😭 でもちょっと友達に自慢したい欲が... ああああああああ とずっと葛藤してます。 地元から離れて嫁いだのでこっちに全く友達がいなくて、地元の友達に色々自慢したくてストーリーあげちゃうんです。 …
ASDなのか?? 1歳6ヶ月(修1歳5ヶ月)です。 インスタを見ているとASDの方で1歳頃の様子などと言って動画が流れてきます。 そこには、 公園で遊具では遊ばず砂遊びばかりだった 水に執着があった 回るものが好きだった …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント