お金・保険 知人に聞かれたんですがわからず、知ってる方いたら教えていただきたい… 知人に聞かれたんですがわからず、知ってる方いたら教えていただきたいです!養育費に関してです! 養育費はもらってないんですが、たまにクリスマスとか誕生日にPayPayで送ってもらったことがあるらしく、それも養育費の申請の時に記入?するんですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 養育費 誕生日 クリスマス 申請 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はシングルですが、毎月の養育費は申告してますが、娘への誕生日祝いやお年玉のお金は申告してません。 そんなに大金でもないのですぐ娘の服や物の購入に使います。 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント