コメント

はじめてのママリ🔰
先日、年中さんの息子にこちらの自転車を誕生日プレゼントとして贈りました😌 16インチを購入し、難なくスイスイ乗っています。
組み立ては主人が行って、30分しないくらいでサッと完成してました。全然難しくなかったよ と話していました。
お店の自転車だと高くて、どうせ小学生になったらまた買い替えだしなぁー、と思い楽天で購入しましたが、我が家はこれで良かったと思っています。
うちの息子はネイビーブルーをチョイスしてました。
はじめてのママリ🔰
先日、年中さんの息子にこちらの自転車を誕生日プレゼントとして贈りました😌 16インチを購入し、難なくスイスイ乗っています。
組み立ては主人が行って、30分しないくらいでサッと完成してました。全然難しくなかったよ と話していました。
お店の自転車だと高くて、どうせ小学生になったらまた買い替えだしなぁー、と思い楽天で購入しましたが、我が家はこれで良かったと思っています。
うちの息子はネイビーブルーをチョイスしてました。
「4歳」に関する質問
4歳の子が、パスタブームが来ていて毎日夕飯 ミートソースパスタを食べたいといい、食べてます。 毎日麺を茹でたり、ソースを温めたり作ったりするのが めんどうで… パスタとソースって冷凍できますか? もしできるような…
4歳になる娘の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 一個はプリキュアのお化粧セットがいいって言っていたんですが、1600円くらいなのでもう一つなにか買えたらなと思ってます。
4歳半 感覚過敏でしょうか? もうすぐ4歳半の娘ですが、今だにお風呂のお湯が目にかかるのを嫌がります。 髪を洗ったらすぐに顔をタオルで拭きたがります。 なのに、謎にスイミングは好きです😅 その他、イベント会場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入したの、14インチでした😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
とってもいい感じです!!!
早速、楽天みてみます✨✨
組み立てが簡単なのも助かります😭
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨14インチですね🚲❣️
はじめてのママリ🔰
自転車シーズン?なのか、カーキ、ネイビーブルー、グレーの3色しか在庫がないようですが
どれも汚れが目立たなそうな色で、男の子ウケはする色だと思います☺️✨
ペダルも軽め?のようで、お店で試乗した自転車より
スムーズに乗りこなせていて、良かったらぜひおすすめです⭐︎
はじめてのママリ🔰
楽天みてきました〜✨✨
ほんと無い色が何個かありましたね😭人気なんですね🥺✨
男の子なので、カーキ、ネイビーブルー、グレー
どれでも大丈夫なのでよかったです🩷
子どもに何色にするか聞いて購入しようと思います🚲❣️❣️
ペダル軽めなのも助かります🥺✨
色々ありがとうございます〜❣️