ココロ・悩み 2人目が生まれてから発語教室を予約し行く予定なのですが、定期通院して… 2人目が生まれてから発語教室を予約し行く予定なのですが、定期通院している病院からはなるべく早くの方がと言われてます… 夫に連れて行ってもらうことも考えましたが、普段ワンオペなこと、ほぼ仕事で夫がいないことなど考えて落ち着いてから行けたらと思ってしまいます 無事産まれて新生児を実家などに預けてすぐ動けるかと言われると微妙ではあるのですが、頑張るしかないのかなって 実家に頼れるのは休日のみになってしまうし困ってます 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 新生児 夫 2人目 発語 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント