コメント

はじめてのママリ🔰
バルーンとは違うものですが、私も入院して子宮口広げる器具入れましたが、めちゃくちゃしんどかった記憶です…
でも時が経つと多分子宮口が緩んでくるのか慣れなのか、少しづつ痛みが楽になっていきました。
とにかくテレビとか見て気を紛らわせていました😭ちょうどその時好きなアイドルが出てたので!笑
でも波があるってことは、陣痛の可能性もありますかね?
陣痛だったらだんだん強くなっていくと思います…!
応援しています!!

はじめてのママリ🔰
陣痛のような痛みだと思うので、楽になる方法はあまりないかもです💦
私も無痛のとき、前日にバルーン入れてそこから重めの生理痛みたいな、波がある痛みが出てきました。
夜から朝9時まで耐えました😭
わたしとにかくうずくまってましたが、少しでも楽な体勢見つけてください🥲!
-
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
ようやく朝を迎えられました、、私もママリさんと全く同じ痛みです😭アドバイス通り、うずくまったり足を立ててみたり、落ち着く姿勢を探しました!この時間まで長かった、、🥲
これからが本番なので頑張ってきます!- 19時間前
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
ようやく朝を迎えられました、、痛いと落ち着くを繰り返してましたが陣痛ではなかったです😭これから点滴などしてついに本番です‥!
頑張ってきます!