はじめてのママリ🔰さん
もちろん取引キャンセルすれば返ってきます!
キャンセルは必ず出品者都合で"商品が手元にない"でキャンセルしてもらってください!
はじめてのママリ🔰
キャンセルが完了すれば、メルペイ残高に返金されます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まとめてのコメントで失礼します💦
教えて下さりありがとうございます😭
出来ました!
はじめてのママリ🔰さん
もちろん取引キャンセルすれば返ってきます!
キャンセルは必ず出品者都合で"商品が手元にない"でキャンセルしてもらってください!
はじめてのママリ🔰
キャンセルが完了すれば、メルペイ残高に返金されます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まとめてのコメントで失礼します💦
教えて下さりありがとうございます😭
出来ました!
「お金」に関する質問
中古車の購入、頭金について お金に余裕はないのですが、50万でも頭金を出すか全てローンか悩んでいます。総額280万程です。 旦那曰く、販売店の担当者が自分なら現金を残しておきたいから頭金は出さないと言っていたら…
すみません…脳みそが未熟なものでここで相談させてください…🙇🏻♀️ 今度新車を買うことになったのですが、そのお金が義両親が死産してしまった第一子の為に貯めていた60万をそれに使ってほしいということで…。受け取るこ…
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント