コメント
RiKoママ
うちの子は酔うようになって、酔い止めも細菌はいまいちなので、2時間なら行かせないです😥
しぃ
小1なら行かせますかね🤔
どこに行くかにもよりますが本人が楽しめそうなところなら思い出になっていいかなぁと思って🤔
RiKoママ
うちの子は酔うようになって、酔い止めも細菌はいまいちなので、2時間なら行かせないです😥
しぃ
小1なら行かせますかね🤔
どこに行くかにもよりますが本人が楽しめそうなところなら思い出になっていいかなぁと思って🤔
「学童」に関する質問
セブンイレブンの9ー13時の短時間パートが 求人で出ているんですが、どうでしょうか? 場所は家のすぐ目の前で、 時間帯の条件もいいなと思っています。 1年生の子どもがいて、学童には入っていません。 早帰りの日で…
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RiKoママ
☓細菌
◯最近
そして2時間ってなかなかの距離ですよね、、