しぃ
小1なら行かせますかね🤔
どこに行くかにもよりますが本人が楽しめそうなところなら思い出になっていいかなぁと思って🤔
RiKoママ
うちの子は酔うようになって、酔い止めも細菌はいまいちなので、2時間なら行かせないです😥
-
RiKoママ
☓細菌
◯最近
そして2時間ってなかなかの距離ですよね、、- 7月1日
しぃ
小1なら行かせますかね🤔
どこに行くかにもよりますが本人が楽しめそうなところなら思い出になっていいかなぁと思って🤔
RiKoママ
うちの子は酔うようになって、酔い止めも細菌はいまいちなので、2時間なら行かせないです😥
RiKoママ
☓細菌
◯最近
そして2時間ってなかなかの距離ですよね、、
「学童」に関する質問
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
小学生との夏休み、、もう限界です😵! 現在育休中です。 今までフルタイムだったのもあり、息子と過ごす長期休暇は初めてです。 人生で何度もない息子と過ごせる夏休みだからこそ一緒に居てあげたいと思って学童も利用し…
小学生、習い事のことで夫と意見が割れています😓 平日は学校終わりから校内にある学童に5〜6時までいます。 いま子どもが公文行きたいと言ってます。 そうすると週2回通うことになるため、夫から習い事やらせすぎと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント