※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
雑談・つぶやき

愚痴です。朝からカレー作って子供ら送り出して、その足で仕事へ。16時…

愚痴です。
朝からカレー作って子供ら送り出して、その足で仕事へ。16時まで働いてそのままスーパー寄って子供らお迎え。カレーは作ってあるから、夏バテ気味やし夏野菜を素揚げしようと色々揚げる(暑い中結構揚げた)
旦那も上の子も夏野菜の素揚げが好きじゃなかったんでしょうね、手をつけず、、。カレーだけバクバク、貰ったキムチとかの残り食べてそれは美味しい😋と。見かねて堪らず野菜も揚げたんやからら食べてやと伝えたら何個かだけカレーに乗せて食べる。

なんか急にぷちっときちゃって、めちゃくちゃブチギレてしまいました。たったこんな事で(笑)妊婦の不安定メンタルやなぁ🤢ご飯とか作ってもらって(旦那はご飯作れません)出来合いのものばっかり美味いとか褒めて食べてたらムカつきません?
なんか急にぷちっとキレてしまいました。半ば八つ当たりで長男にまでもキレてしまって反省、、。

暑いしお腹苦しいし仕事も家事もしんどいし。ダメダメですね🥲🥲

コメント

ママリマン🔰

お疲れ様です🫡
夏野菜の素揚げ、私が食べたかったです!!🤤おいしそう……
暑いし体調も大変な中、きちんと料理されてて本当すごいです😳なかなか伝わらないものですよね🥲