コメント

ぴよ子
トイレ座ってくれるなら希望があります✨️
思い切ってパンツにしちゃうとか!
おしっこして気持ち悪くてトイレで出来るようになるかも🥹??
ぴよ子
トイレ座ってくれるなら希望があります✨️
思い切ってパンツにしちゃうとか!
おしっこして気持ち悪くてトイレで出来るようになるかも🥹??
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 3歳きたのに全く進んでおらず、出そうになったら教えてねと言っても報告してくれないので、おしっこやうんちがでたら報告してねと言ってみても、出たのに何も言わずに気にしてもない様子です。なぜか下…
身内でも立ってトイレされるの嫌じゃないですか、、❓ 毎年遠方から姉と甥っ子3人と父が泊まりにきます。 うちは女子ばかりなので考えてなかったんですが、甥っ子達座っておしっこができないと言っていて、え、じゃあうち…
生後11ヶ月です。 水分拒否になってしまい困っています。 先週お熱を出してから、水分拒否が始まりました。 お熱はもう下がったのですが、まだ体調が本調子ではないのか…?水分を全く取ってくれません。 水分を取ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い切ってパンツ行っちゃってもいいですかね?😱💦
気持ち悪いって分ければトイレでしないとって気持ちになってくれるかな🥺
ぴよ子
気持ち悪いが分かるまでシャワーで流す手間はかかりますが、分かればあっとゆう間にトイレですると思います☺️✨️
あと少しです!頑張りましょう🔥💪