妊娠・出産 現在 妊娠13週目です。すでに子宮下垂気味で…元から子宮下垂気味だった… 現在 妊娠13週目です。 すでに子宮下垂気味で… 元から子宮下垂気味だったのですが 最近また出てきている感じがすごいです😭 毎日毎日それがストレスできついです😰 同じような経験がある方教えてください。 何週ごろから症状が緩和されましたか? 妊娠中も骨盤底筋体操してましたか? これするといいよーなど教えていただけると幸いです🥹 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠13週目 症状 妊娠中 体操 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント