サプリ・健康 ハウスダストアレルギーのお子さんで、薬飲んでも くしゃみなど、毎日… ハウスダストアレルギーのお子さんで、薬飲んでも くしゃみなど、毎日症状ある方いますか? 最終更新:34分前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く治りませんでした😭 舌下免疫療法したらすぐに効果ありました👍 ただ、めっちゃ長いですが💦 52分前 はじめてのママリ🔰 365日くしゃみと、咳がありました🤧 ハウスダストアレルギーです。 ダニ、ほこりがメインで あとはヨモギも入ってました。 35分前 はじめてのママリ🔰 舌下免疫する前は酷かったですか? 何アレルギーが酷いですか? 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
365日くしゃみと、咳がありました🤧
ハウスダストアレルギーです。
ダニ、ほこりがメインで
あとはヨモギも入ってました。
はじめてのママリ🔰
舌下免疫する前は酷かったですか?
何アレルギーが酷いですか?