コメント

はじめてのママリ🔰
退職が決まっていると言ったら求職中で申請できました。
はじめてのママリ🔰
退職が決まっていると言ったら求職中で申請できました。
「求職」に関する質問
求職中です…🥲 合否の連絡は1週間程度ですると言って、不採用の連絡をしてこない会社って多いですか?💦 面接後2日以内に給与詳細も送ると言ってきて送ってきませんでした。 友人がいる会社だったので選考状況を聞いたと…
求職者支援訓練を受けたいんですが、旦那の給料的に給付金はもらえなさそうです。 授業料は無料ですが私のスマホや車のローンやガソリン代で毎月5万ほどは必要です。 バイトをする時間はないですし借金してまで行くか悩…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
お仕事人気の質問ランキング
きむち
ご回答ありがとうございます😭
ちなみに、退職が決まっていると口頭だけで良かったのでしょうか??それとも何か証明書が必要でしたか??
はじめてのママリ🔰
口頭でした!
7月いっぱいで退職で7月中旬から入園しますと言いました!
そしたら求職での申請で大丈夫と言われました✨
ただ自治体によって違ったりするのですかね🤔?その辺はわからないですが、私はそんな感じでした!
きむち
本当ですか!!
参考になりました、ご回答ありがとうございました😊