その他の疑問 この場合、手ぶらで行って良いものでしょうか?何かお菓子等持って行った… この場合、手ぶらで行って良いものでしょうか? 何かお菓子等持って行った方が良いですか? いいねいただけると幸いです🙇🏻♀️ 前職の先輩で今は料理家の方のご自宅で味噌作り&ランチ会をすることになりました。会費は1万円です。 会費と交通費だけでも結構お金がかかるのですが、ご自宅に伺うので手土産もあった方が良いですかね💦 普段誰かのお家に行く時は必ず持って行っています。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 お金 ランチ お菓子 料理 こまち(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こまち 手土産は持って行かない 7月1日 こまち 何かしら手土産を持って行く 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント