サプリ・健康 低用量ピルを服用していてもストレスや体調不良などで不正出血はあった… 低用量ピルを服用していてもストレスや体調不良などで不正出血はあったりしますか? ちょうど週末受診予定なので相談はしてみたいと思いますが… 服用始めて7ヶ月くらいはたっています😭 最終更新:4時間前 お気に入り 不正出血 服 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4年ほど服用していましたがなかったです💦 4時間前 うさぎ 3年ほど飲んでいましたが、不正出血ありました! 先生いわくホルモンの量が合ってないとのことで、ピルの種類を変えていただきました◎ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント