※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で38週で子宮口1センチ開いていると言われました。どれくらいで陣…

初産で38週で子宮口1センチ開いていると言われました。どれくらいで陣痛が始まるか、人それぞれでしょうか?1センチくらいだとまだまだでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

37wで3センチ開いてると言われましたが生まれたのは予定日4日前でしたよ〜☺️1センチはあまり考えなくても良さそうな気がします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。参考になります。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

38wで同じく1センチでしたが、予定日より3日過ぎて産まれました!
しかも陣痛始まって子宮口5センチから全く開かず分娩時間は21時間でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 5時間前
ママリ🧸

38w 1.5cm でその日に内診グリグリされましたが39w6dで前駆陣痛がきて1.5cmのままでした🙂
結局予定日1日過ぎて産まれました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。参考になります。

• 5時間前
✩sea✩

1人目、37週で指1本分(おそらく1cm)と言われ、その翌日夜中に破水しました!
人それぞれですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。すぐに破水する可能性もあるのですね!参考になります🙇‍♀️

• 5時間前
そらち

まだまだかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前