妊娠・出産 38週の妊婦です。昨夜、トイレットペーパーに赤い血のようなものが付いていましたが、これはおしるしでしょうか。 38w陣痛待ち妊婦です🤰 昨日の夜中おトイレ行って拭いたら 少しだけ線みたいな付き方で普通に赤めの血らしきものが トイレットペーパーについてたのですが おしるしになるのでしょうか?🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント Rei おしるしっぽいです🫣✨ ドキドキですね☺️✨ 21時間前 はじめてのママリ🔰 昨日、内診で子宮口チェックしたからかな?とも思ったのですが、、前駆陣痛などその後も出血など見られないのですが、おしるしになるんですね!🥺✨ 初めてなのでなにもわからなくて 期待していいのかソワソワです🥰笑 21時間前 Rei 昨日子宮口チェックだったんですね!🫣 自分今日でした🥹✨ ソワソワ・ドキドキですね🫣💓 21時間前 はじめてのママリ🔰 違和感はありましたが痛くも痒くもなかったのでもう少し刺激してもいいんだが、、?!って感じでした🤣🤣 わあ!!今日内診あったんですね🥰💓 そうですよね!毎日ソワソワドキドキでやばいですよね𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 21時間前 Rei 痛くないの凄すぎます!😳 自分『まだ!?もういい!もう大丈夫!』って先生に叫びました😂笑笑 無事にお互い赤ちゃんに会えますように☺️💓 21時間前 はじめてのママリ🔰 内診グリグリと子宮口チェックって別ですよね?😟 叫んだのかわいいです😹😹 同じ38wですか?💓 今月には会えるなんて嬉しいですよね( ⸝⸝⸝˃֊˂) 20時間前 Rei どうなんですかね?🤔 今回かなり子宮口広げられた感じしたので、かなり強かったのかなと😂 それなのに『仕方ない!今日はこれくらいにしててあげる!』とか言われました🤣 38wです🤰💓 やっと今月会えるんで嬉しいですよね👶💓 19時間前 はじめてのママリ🔰 強いの羨ましいです〜👶🏻笑 先生によって全然違いますよね(◞ ̫◟) 出産めちゃくちゃ楽しみです😻😻 18時間前 Rei 1人目の時より、絶対強めにされました🤣笑 たぶん5日に上の子の発表会があって、それまでに生まれるようにしてくれたんだと思いますが😂 ドキドキですよね☺️💓 16時間前 はじめてのママリ🔰 自然分娩ですか?👶🏻🩷 14時間前 Rei 自然分娩です!👶💓 14時間前 はじめてのママリ🔰 一緒です👶🏻💪🏻どんな痛みかちょっと楽しみです笑 14時間前 Rei 1人目の時に途中から促進剤使ったんですけど、痛すぎて記憶が曖昧です🤣 最初は全然行けそう!とか謎の自信あったのに😂笑笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎちゃったってことですか?🥹 13時間前 Rei 予定日より10日早めに産まれました!👧🏻 途中で陣痛が弱くなって、促進剤入れてもらいました!🥹(子宮口7〜8センチくらいの時に弱くなりました) 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 陣痛遠のくのもよくないんですよね、、 13時間前 Rei あと破水もしてたのと赤ちゃんも疲れてたから、促進剤使ったっていうのもあるかもです🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤使うとめちゃくちゃ痛そうなイメージがあります😭😭😭 13時間前 Rei 確かに促進剤使うと、痛み倍以上に感じました😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 恐ろしい😭😭でも痛みの先には幸せが待ってますもんね😭😭💓 13時間前 Rei 産んだ後はビックリするくらい元気になって、ペラペラと先生と助産師さんと話してました🤣 それです🫣💓 我が子可愛すぎます🫣💓 13時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね😹 わたしは初産なので勢いに任せます!!笑 13時間前 Rei 勢いに任せると、なんとかなります🤣笑 自分も1人目の時そんな感じで挑んで、なんとかなりました!☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 始まれば産むだけですもんね!👶🏻💪🏻 2人目チャンは何日予定日ですか?聞いても大丈夫なら!🥰 13時間前 Rei 始まったら、もう逃げれないから自然に任せます🤣💪 7/15が予定日です!👶💓 近いですか?☺️✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣楽しみです😻 2日違いです〜!🥹✨ わたし13日です!!! 12時間前 Rei なんと2日違い!😳✨ 楽しみですね🫣💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 普通に近くてびっくりしました( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭♡笑 12時間前 Rei まさかこんなに近いとは!😳💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ嬉しいです😹😹🤍 12時間前 Rei お互い無事に赤ちゃんに会えますように👶💓 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、内診で子宮口チェックしたからかな?とも思ったのですが、、前駆陣痛などその後も出血など見られないのですが、おしるしになるんですね!🥺✨
初めてなのでなにもわからなくて
期待していいのかソワソワです🥰笑
Rei
昨日子宮口チェックだったんですね!🫣
自分今日でした🥹✨
ソワソワ・ドキドキですね🫣💓
はじめてのママリ🔰
違和感はありましたが痛くも痒くもなかったのでもう少し刺激してもいいんだが、、?!って感じでした🤣🤣
わあ!!今日内診あったんですね🥰💓
そうですよね!毎日ソワソワドキドキでやばいですよね𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
Rei
痛くないの凄すぎます!😳
自分『まだ!?もういい!もう大丈夫!』って先生に叫びました😂笑笑
無事にお互い赤ちゃんに会えますように☺️💓
はじめてのママリ🔰
内診グリグリと子宮口チェックって別ですよね?😟
叫んだのかわいいです😹😹
同じ38wですか?💓
今月には会えるなんて嬉しいですよね( ⸝⸝⸝˃֊˂)
Rei
どうなんですかね?🤔
今回かなり子宮口広げられた感じしたので、かなり強かったのかなと😂
それなのに『仕方ない!今日はこれくらいにしててあげる!』とか言われました🤣
38wです🤰💓
やっと今月会えるんで嬉しいですよね👶💓
はじめてのママリ🔰
強いの羨ましいです〜👶🏻笑
先生によって全然違いますよね(◞ ̫◟)
出産めちゃくちゃ楽しみです😻😻
Rei
1人目の時より、絶対強めにされました🤣笑
たぶん5日に上の子の発表会があって、それまでに生まれるようにしてくれたんだと思いますが😂
ドキドキですよね☺️💓
はじめてのママリ🔰
自然分娩ですか?👶🏻🩷
Rei
自然分娩です!👶💓
はじめてのママリ🔰
一緒です👶🏻💪🏻どんな痛みかちょっと楽しみです笑
Rei
1人目の時に途中から促進剤使ったんですけど、痛すぎて記憶が曖昧です🤣
最初は全然行けそう!とか謎の自信あったのに😂笑笑
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎちゃったってことですか?🥹
Rei
予定日より10日早めに産まれました!👧🏻
途中で陣痛が弱くなって、促進剤入れてもらいました!🥹(子宮口7〜8センチくらいの時に弱くなりました)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
陣痛遠のくのもよくないんですよね、、
Rei
あと破水もしてたのと赤ちゃんも疲れてたから、促進剤使ったっていうのもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
促進剤使うとめちゃくちゃ痛そうなイメージがあります😭😭😭
Rei
確かに促進剤使うと、痛み倍以上に感じました😭
はじめてのママリ🔰
恐ろしい😭😭でも痛みの先には幸せが待ってますもんね😭😭💓
Rei
産んだ後はビックリするくらい元気になって、ペラペラと先生と助産師さんと話してました🤣
それです🫣💓
我が子可愛すぎます🫣💓
はじめてのママリ🔰
すごいですね😹
わたしは初産なので勢いに任せます!!笑
Rei
勢いに任せると、なんとかなります🤣笑
自分も1人目の時そんな感じで挑んで、なんとかなりました!☺️
はじめてのママリ🔰
始まれば産むだけですもんね!👶🏻💪🏻
2人目チャンは何日予定日ですか?聞いても大丈夫なら!🥰
Rei
始まったら、もう逃げれないから自然に任せます🤣💪
7/15が予定日です!👶💓
近いですか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣楽しみです😻
2日違いです〜!🥹✨
わたし13日です!!!
Rei
なんと2日違い!😳✨
楽しみですね🫣💓
はじめてのママリ🔰
普通に近くてびっくりしました( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭♡笑
Rei
まさかこんなに近いとは!😳💓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです😹😹🤍
Rei
お互い無事に赤ちゃんに会えますように👶💓