雑談・つぶやき 生理。😭今回は、お腹も腰も痛すぎる。😭😭しんどいよー⤵️⤵️ 生理。。。😭今回は、お腹も腰も痛すぎる。。。😭😭 しんどいよー⤵️⤵️ 最終更新:12時間前 お気に入り 生理 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント みーこ(29) 体調大丈夫ですか?? 生理きついですよね😭 15時間前 ゆんゆん みーこさん、こんにちは(」・ω・)いつもコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 体調もびみよーです💦頭も痛くて😭 本当に生理いやです⤵️⤵️ 15時間前 みーこ(29) こんにちは😊 辛いですよねー🥺💦 ゆっくり休んでください✨ 15時間前 ゆんゆん ありがとうございます😊 15時間前 みーこ(29) グッドアンサーありがとうございました😊♡ 12時間前 ゆんゆん こちらこそいつもコメントありがとうございます😊 12時間前 みーこ(29) いえいえ🙌✨ 感謝してます♪ 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
みーこさん、こんにちは(」・ω・)いつもコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
体調もびみよーです💦頭も痛くて😭
本当に生理いやです⤵️⤵️
みーこ(29)
こんにちは😊
辛いですよねー🥺💦
ゆっくり休んでください✨
ゆんゆん
ありがとうございます😊
みーこ(29)
グッドアンサーありがとうございました😊♡
ゆんゆん
こちらこそいつもコメントありがとうございます😊