我が子を他の子と比べずにいられない親を見ると本当に子供が可哀想だな…
我が子を他の子と比べずにいられない親を見ると
本当に子供が可哀想だなと思う🥺
- ぱちょり(妊娠26週目, 5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
親が親なら子も子。周りにいますね。お子さん変わってる=ママさんもやはり変わってます。
我が子を他の子と比べずにいられない親を見ると
本当に子供が可哀想だなと思う🥺
はじめてのママリ🔰
親が親なら子も子。周りにいますね。お子さん変わってる=ママさんもやはり変わってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、ダメと怒ってもまだ理解出来ませんか? 怒られているとわかる時もあってその時は泣いたり大声で抗議したりするのですが 親の足を引っかく、特定のおもちゃをサークルからぶん投げる(固く丸いものなので家中に…
インスタで見るとお子さんの誕生日こだわって飾り付け、料理などしていて本当にすごいなと思います👏 私はあまりこだわるタイプではないので、インスタとか見るとやらなきゃいけないのかな?と思ってしまいます もちろんお…
もうすぐ3歳です。トイトレが全く進んでいません。 来年幼稚園入園予定で、入れたいと思ってる幼稚園はオムツでも大丈夫と言われましたが、最近では補助便座に座ることも嫌がるようになってしまって… 補助便座に座っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント