コメント

はじめてのママリ🔰
私もapplepie✩さんと同じく事情で2年育休とる必要があり、2人目妊娠できて連続育休予定です。
保育園には(希望通り)全落ちしたので2歳まで延長しますと報告しました。
人員不足の激務な職場でして、何とかならないのかと上司からは詰められましたが、認可外も通えるところも少なく申し込みしたけど無理だったし、どうしようもないです…と。
2歳までに何とか入れるところ見つけますって話した感じです。
はじめてのママリ🔰
私もapplepie✩さんと同じく事情で2年育休とる必要があり、2人目妊娠できて連続育休予定です。
保育園には(希望通り)全落ちしたので2歳まで延長しますと報告しました。
人員不足の激務な職場でして、何とかならないのかと上司からは詰められましたが、認可外も通えるところも少なく申し込みしたけど無理だったし、どうしようもないです…と。
2歳までに何とか入れるところ見つけますって話した感じです。
「職場」に関する質問
職場の先輩へ誕生日ギフト、いくらくらいが妥当でしょうか😌? 予算1000円でケーキ屋さんに行ったのですが、焼き菓子は500円のクッキーが数種類のみ クッキーばかりいらないかな…とクッキー1種類買ったのですが、プレゼン…
【向き合い方】 旦那が職場での人間関係の影響でうつ病になりました。 仕事は1ヶ月休職するそうです。 私自身もうつ病の経験があるので気持ち的には分かるのですが向き合い方が分かりません。 家事育児の分担はどうし…
職場のグループラインでの業務連絡が嫌で 退職を考えるのはおかしいですか? 今は普通なんでしょうか?💦 自分が休みの日でも職場のラインくるのは 皆さん平気ですか? 私はパート掛け持ちしてて(AとBとします) Aの…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
そうなんですね!うちもめちゃ人不足の職場です💦
認可外には申し込みしたくないのでしませんが、毎月申し込み状況きかれたりしましたか?きかれないか心配で💦
今周期が連続育休可能な最後のタイミングなので頑張りたいと思います
はじめてのママリ🔰
特に毎月連絡っていうのはなかったです!
多分忙しくてそれどころじゃないかもしれないですが😅
入園出来たら連絡しますって事前に話をして、謝罪を込め菓子折りを職場に送りました💦
無事妊娠できることを祈ってます✨️